Как носить треники и джоггеры в повседневной жизни

Строгой разницы между трениками и джоггерами нет. Первые — брюки для занятия спортом, вторые — вроде как предназначены для бега. Объединяет эти модели одно — мода на спортивные вещи за пределами тренажерного зала.

С армейскими ботинками и пуховиком


И треники, и джоггеры предполагают максимальный комфорт: эта модель брюк — идеальный вариант для долгой прогулки по весеннему городу. Треники будут круто смотреться с удобными ботинками и легким пуховиком.

С обувью в мужском стиле


Конечно, мы не могли обойти стороной легендарные треники «три полоски», которые триумфально вернулись в моду. С такими можно и в 90-е поиграть (эта эпоха по-прежнему актуальна), ну или что-нибудь свое придумать. Серьезные ребята любят носить такие треники со строгой обувью. Если с чувством самоиронии у вас все в порядке, то почему бы и не опробовать эту китчеватую идею. Вот только вместо остроносых лакированных ботинок советуем выбирать броги, а олимпийку лучше заменить тонкой паркой.

Со строгой рубашкой



И треники, и джоггеры пришли к нам из спортивной моды. В повседневной жизни с женственными вещами комбинировать их тяжело, но все же можно. Например, определенные модели будут неплохо сочетаться с классическими рубашками. Совсем уж спортивные брюки для такого образа выбирать не стоит: нейтральные модели синего или серого цвета — то, что надо.

С бомбером и обувью на низком каблуке


С брюками свободного кроя можно носить не только кроссовки или обувь в мужском стиле, но и остромодные каблуки киттен хилл. Чтобы сохранить небрежность в образе и не перейти границу между «повседневным» и «слишком нарядным», носите объемный бомбер, oversize-свитер и однотонную футболку нейтрального цвета.

С ботильонами и косухой


Правильная кожаная куртка может сделать классным практически любой образ. Здесь выбор неограничен: подойдут любые модели треников и джоггеров (например, условные «три полоски»), которые можно комбинировать с различными вещами, как только душа пожелает. Худи со слоганами, укороченные топы и рубашки, боди, свитера крупной вязки — пускайте в ход все, что найдете в шкафу. Что касается обуви, то тут можно надеть высокие ботинки на шнуровке, но если душа просит чего-нибудь в духе Беллы Хадид или одной из семейства Кардашьян, то не грех и ботильоны на каблуке примерить.

Просмотров: 849




Полезные ссылки: имплантология - детская стоматология 32, окна и потолки Новая Эра, стекольная компания Бридж, производство металлических дверей Волга-Бункер, покупки и все для ремонта - Дом Ремонта Сайвер, балконы Люмен