7 моделей пальто, которые будут в моде этой весной

Собираетесь обновить гардероб к весне или просто хотите найти что-то, что поднимет настроение? Вам определенно нужно пальто: в клетку, нежного оттенка, а может быть, с рюшем. В нашем обзоре — варианты на любой вкус.

Яркое пальто прямого кроя

Однобортное, двубортное, с декором или без, на пуговицах или на молнии — роли не играет. Выбирайте яркие модели строгого кроя. Идеальная длина в таком случае — миди. Пусть ваше пальто достает до середины коленей.

Светлые оттенки

Пальто светлого оттенка обеспечит вас стрессом, переживаниями и тревогами. Нет ли где пятен, не испачкалось ли оно, не пора ли сдать его в химчистку… Эта модель абсолютно непригодна для ранней весны, зато, как только снег окончательно сойдет и грязи поубавится — вы сможете носить его в свое удовольствие хоть каждый день. Особенно выигрышно смотрятся модели теплых оттенков: медового, бежевого.

Воланы

Воланы и рюши остаются в моде еще на один сезон. Они уже украшали рубашки, юбки и даже брюки и вот наконец добрались и до пальто. Стоит отметить, что из-за оборок некоторые модели даже напоминают платья. Носить такие пальто лучше не с грубыми сапогами, а с более легкой обувью: ботильонами, кроссовками, а когда потеплеет — с балетками.

Пастель

Покупать пальто смелого бирюзового или сиреневого оттенка стоит лишь в том случае, если в вашем гардеробе есть парочка базовых моделей. Подбирать аксессуары и обувь к пастельному пальто — задача не самая простая. Тут нужно суметь обыграть вещь так, чтобы не походить на повзрослевшую Лолиту. Рекомендуем носить подобные модели не с подчеркнуто женственными вещами вроде рюшей или платьев в цветочный принт, а с более нейтральными предметами. Широкие брюки, ботинки на плоской подошве, сумки, стилизованные под портфели, будут смотреться с пальто нежных оттенков куда лучше, чем каблуки и легкомысленные шарфики.

Гусиная лапка и другая интеллигентная клетка

Если вы разыскиваете пальто (или пиджак), которое намереваетесь носить не один и не два сезона, то мы советуем выбирать аккуратную гусиную лапку. Этот узор будет невероятно популярен следующей осенью. Многие модники начали скупать вещи с характерной клеткой, не дожидаясь сентября.

Желтый цвет и фуксия

Желтый и ярко-розовый — одни из главных цветов 2017 года. Носить их стоит смело: чем больше яркого оттенка будет в образе, тем лучше. Ярко-желтое платье длины макси — очень хорошо, брюки цвета фуксии в сочетании с розовой рубашкой — отлично. Если вы боитесь таких смелых экспериментов и вообще предпочитаете безопасный черный, серый и белый, то начните с верхней одежды. К слову, пальто таких ярких цветов будут легко сочетаться с обувью черного цвета: будь то хоть ботфорты, хоть резиновые сапоги, хоть ботинки-челси.

Просмотров: 751




Полезные ссылки: имплантология - детская стоматология 32, окна и потолки Новая Эра, стекольная компания Бридж, производство металлических дверей Волга-Бункер, покупки и все для ремонта - Дом Ремонта Сайвер, балконы Люмен