10 пар кроссовок, в которых не страшны холода, метели и гололед

Для прогулок, для спорта на открытом воздухе, для души, в конце концов. Эти кроссовки выдержат низкие температуры, а гололед покажется сухим летним асфальтом. Представители брендов Reebok, Premiata, а также команда Street Beat раскрыли все карты и посоветовали, какие кроссовки можно носить хоть всю зиму.

Обычно каждый крупный бренд в зимней коллекции представляет минимум одну модель, рассчитанную на российский мороз. Их отличительная особенность не только утеплители, такие как Thinsulate, Polartec, но и адаптированный к гололеду протектор.

1o пар кроссовок для зимы

Nike Air Force One Lunar Duckboot (Street Beat)

Этот силуэт Nike был создан специально для зимы в 2010 году. Из особенностей можно выделить водоотталкивающую мембрану Watershield, а также подошву из материала Lunarlon, благодаря которой у этих ботинок хорошая амортизация, которую редко можно встретить в зимних ботинках.

1o пар кроссовок для зимы

Chuck Taylor WP Boot (Street Beat)

Легендарная мужская модель Converse уже не первый сезон выпускается в зимнем варианте: из натуральной кожи, на утеплителе и с неопреновым язычком, который плотно прилегает к стопе.

В этих кроссовках также используется материал Lunarlon, который решает проблему амортизации, характерную для ретро моделей

 
 
Reebok Classic Leather (Street Beat)

Кроссовки Reebok Classic Leather выполнены из толстой кожи с утеплителем из синтетического меха.

В этой модели даже шнурки были адаптированы к зиме – дизайнеры добавили светоотражающие элементы, которые сделают пару заметной (в буквальном смысле) даже в условиях короткого светового дня.
New Balance 701 (Street Beat)

New Balance 701 – высокие кроссовки, адаптированные для зимы. Флисовая отделка позволит сохранять ощущение тепла и комфорта, а протектор с дополнительными бороздками предотвращает скольжение.

 
Adidas Tubular Invader 2.0 Winter (Street Beat)

Adidas Tubular Invader 2.0 Winter – модель, приспособленная к зимней погоде.

Практически весь верх кроссовок изготовлен из замши, за исключением носа. Он выполнен из пластика, более неприхотливого не только к морозам, но и к реагентам.

Как и многие зимние модели, в Tubular Invader 2.0 Winter присутствует неопреновый носок, позволяющий сохранять тепло.

Premiata Conny

Специально для российских модниц итальянский премиум-бренд Premiata выпустил модель кроссовок Conny с оторочкой из меха норки или – более бюджетной вариант – из экомеха. Модель кроссовок Conny давно стала визитной карточкой бренда – благодаря высокой резиновой подошве, визуально вытягивающей ногу и дающей возможность чувствовать себя комфортно даже при минусовых температурах, и контрастной кожаной нашивке в виде креста по внешней стороне.

Теперь благодаря очередному эксперименту креативного директора Грациано Мацца у российских поклонниц Conny будет возможность не изменять ей даже зимой.

 
Новая унисекс-коллекция треккинговых ботинок Premiata снабжена износостойкой рельефной подошвой Vibram (а это признанный лидер в производстве технологичных резиновых подошв), которая усиливает сцепление с любой поверхностью.
Подошва также дополнена глубоким протектором и защитными вставками спереди и сзади. Скользко точно не будет! К тому же, все модели оснащены адаптивной резинкой на щиколотке, что обеспечит максимальную защиту от ветра и низких температур. Директор по работе с клиентами, MO.VE PR

Получились, по сути, городские треккинг-кроссовки с высоким и низким голенищем, каждая деталь которых заимствована у обуви для треккинга и горного велосипеда, но адаптирована в том числе и под город.

 
Reebok Classic Leather Ripple GTX X RAISED BY WOLVES

В линейке городской обуви представлены, как классические модели, адаптированные под зимние условия, так и обувь, созданная специально для неблагоприятной погоды и холодов. Отличительной особенностью таких моделей является наличие «дышащего» мембранного материала GORE-TEX, который не пропускает влагу и защищает от холодного воздуха, а также рифленая подошва, которая препятствует скольжению.

Furylite Chukka Arctic

Специальная зимняя серия кроссовок выполнена на основе искусственного меха с утеплителем Thinsulate, который эффективно сохраняет тепло. Резиновая подметка в моделях Furylite Chukka обеспечивает хорошее сцепление и реагирует на изменение температуры воздуха. Такая пара обеспечит комфорт при температуре до –15 градусов Цельсия.

All Terrain Extreme GTX

Если после долгих праздников ты наконец-то решила, что пора заняться спортом, попробуй начать с пробежки по пересеченной местности. Кроссовки All Terrain Extreme GTX от Reebok помогут в преодолении сложных препятствий. Дышащий верх и покрытие GORE-TEX® защитят от воды и грязи в ненастную погоду, а агрессивный рисунок протектора обеспечит отличное сцепление с любой поверхностью.

Просмотров: 121




Полезные ссылки: имплантология - детская стоматология 32, окна и потолки Новая Эра, стекольная компания Бридж, производство металлических дверей Волга-Бункер, покупки и все для ремонта - Дом Ремонта Сайвер, балконы Люмен